Traditionelles Tabbouleh Salat Rezept (oder Petersiliensalat)
Erfahren Sie, wie die Vorbereitung dieses exquisite traditionelles vegetarisches Petersilie und Bulgur Gericht aus der arabischen Küche
Ein Muss für jede erfolgreiche Party, diese Naher Osten Salat wird sogar den selektivsten Gast beeindrucken. Für 320 Kalorien pro Portion haben Sie eine nahrhafte Mahlzeit für arabische Kochstil Fans. Mit traditionellen Fladenbrot verzehrt zu werden.
Zutaten:
80 g Bulgur
ein paar frischn Salatblättern
600 g Petersilie
10 kleine Tomaten
1 Zwiebel
5 Knoblauchzehen
frischer Zitronensaft
6 EL Olivenöl
Salz, schwarzer Pfeffer und frischer Minze
Nachdem Sie den Bulgur (Weizenvollkorn, die gereinigt worden ist, ankochen, getrocknet und gemahlt) vorbereiten, legen Sie den Salatblatt auf einem Teller, um eine Basis für den Tabbouleh Salat zu bilden.
Schneiden Sie die Zwiebeln, die Tomaten und den Knoblauch in kleine Würfel und mischen sie alle zusammen. Fügen Sie den Bulgur, den Zitronensaft und das Olivenöl.
Am Ende, fügen Sie die frische Minze und das Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Garnieren Sie mit extra Tomatenscheiben und Petersilie und sofort mit traditionellen Fladenbrot servieren.